Канун сорокалетия

               Девочкам гр. СО - 25
Сорок лет, как с вами мы расстались!
Жизни сорок лет  в тиши!
Сорок лет мы с вами не встречались,
А сегодня праздник для души!

Александра Тихонова  - Саша,
Навестить приехала родню!
Рада я её приезду,
От души её благодарю!

Хлебосольная, открытая, родная
Стол накрыла для подруг!
И подруги души открывая,
Частицу сердца Сашке отдают!

Катерина, Ольга и Людмила,
Раиса Ивановна и я
Мы гордимся нашей группой,
Славные подруги у меня!

Я с любовью вас всегда встречаю,
Рада, если гости у меня!
Я надеюсь, что с годами
Будем мы как добрая семья!

Знаю вас, детей и внуков
Радуюсь успехам и делам,
Я б, хотела милые подруги,
Быть всегда опорой вам!

Не бояться пересудов,
Не бояться зависти тупой,
Пусть меня частенько критикуют,
Я останусь навсегда такой!


Рецензии
Хорошее стихотворение Тамара, от души написали и читатели это поняли.

Вик Беляков   17.09.2014 14:26     Заявить о нарушении
Как на душу легло...Благодарю Виктор!

Тамара Перепечко 2   17.09.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.