Знамение пришло!

Висел кусочек радуги на небе, 
И  я с восторгом смотрела на него
Он мне казался  непростым, волшебным,
Как будто знамение  пришло!

Все хорошо и все прекрасно значит,
Пропело сердце радостно теперь!
И думать и грустить уж хватит,
Для счастья мне пора открыть уж дверь!


Рецензии