Нескромная

Не нужны мне букеты огромные,

Не к лицу мне бриллианты и мех,

И не снятся дворцы мне с хоромами,

Но мечты мои вовсе не скромные,

Ни то что у нищих принцесс.


Я хочу быть рекой вдохновения,

Исходить из божественных уст,

Я желаю быть силой творения,

Дать вам бездну непрожитых чувств.


Проживите со мной все что сможете,

Все, что только под силу понять,

То что в душу себе  вы вложите,

То у вас уже не отнять.


Рецензии