Что день грядущий мне готовит

Что день грядущий мне готовит?
Не нужно все же  печалиться!
Какой сюрприз мне организм мой приготовил?
Поймешь и нужно все же «жалиться»!

Давление высокое,
болезнь без жалости так мучает меня!
Приди же, успокоение далёкое,
И успокой, терпение хваля!

В мои же годы может всё случиться,
Терпи, терпи, и Богу слава,
Счастья страницы не могут позабыться,
Но к берегу светлому ты все же правь!


Рецензии