Ты приходишь ко мне... Уходи совсем, если уж решил

Ты приходишь ко мне сладким запахом духов на чужом теле. И эти мужчины вызывают у меня стремление обнять. И я сдерживаюсь, обходясь нежной улыбкой. Ты приходишь ко мне в каждой парой карих глаз, с которыми я встретилась на пару секунд. И каждой твоей фразой, произнесенной кем-то. Ты приходишь ко мне четким воспоминанием, когда этого совсем не ждешь. И во сне, ты точно такой же, каким я тебя помню, вместе с твоими родными и порядками. Мужчины, с короткими волосами, вызывают у меня прилив более 20 эмоций сразу. Выходя на балкон чужой квартиры, вместе со свежим воздухом мне вспоминаются ранние зимние утра, когда ты еще спал, а я слушала через окно, как курлыкают голуби и смотрела на здания. Вечером я смотрела на луну и на пар с труб вдалеке. С четырех сторон были другие дома и теперь, это бьет, бьет в самое сердце. Потому что на этом балконе не достает летающих голубей. Вообще я постоянно чувствовала одиночество на том балконе и в той квартире. Но я знала, что рано или поздно увижу тебя там и это меня согревало и теплило мое сердце. Ты приходишь ко мне каждым знаком бмв, который я вижу в городе. Лучше бы вообще все забыть, и тебя напрочь, и все что было. Чем вот так по кускам невольно и неловко для себя самой уродовать свой мир. Лучше совсем не приходи. Как почти забыло твое лицо и руки, забери, пожалуйста, с собой мою память и все что еще имеет хоть какой-то след. Номера твоего давно нет в моем телефоне, его нет почти сразу и нет, не единого сообщения. Пусть вот так и Господь наполнит чем-то новым и феерическим мою жизнь, чтоб это напрочь вымыло, и унесло, как уносит все на своем пути ураганы, наполняя водой и побуждая людей отстраивать все заново. Уходи совсем, если уж решил уйти.

Май 02.06.12


Рецензии