Приучи меня к чему-то хорошему

Приучи меня к чему-то хорошему
И я буду вспоминать тебя, благодарить,
Сделай так, чтоб мне было кому звонить,
Узнавать, шептать, с кем засыпать.
Кто бы меня завозил и забирал,
Подтолкни кого-то, чтоб меня оберегал.
Мы бы вместе строили глазки,
Кривили губы, веселили друг друга,
Как два актера, после шутливой роли.
Приручи меня с кем-нибудь хорошим,
В одно и то же.

сент. 20-25.11


Рецензии
Понравился стих,интересный!

Ангелодин   02.09.2012 17:13     Заявить о нарушении
спасибо )

Ольга Не Поэт   02.10.2012 13:44   Заявить о нарушении