если звучит музыка, то пой и пританцовывай

если звучит музыка, то пой и пританцовывай
и знай чего действительно хочется.
не поддаваясь: ни гордости, ни обществу,
ни мнениям, ни лени, ни эгоизму собственному.

и чуть что, так сразу влюбляйся,
это лечит все все недуги.
нас что-то должно здесь держать,
наверное это другие люди.

19 авг 2012 в 2:38


Рецензии