Размышлизм о ночных грёзах!

Если ты уж вышла!
Замуж за магната!
Нефти с газом!
И дождь из золота!
Облил тебя блин сразу!
И ты!
Купила виллу в Ницце!
И!
Фабрику по производству Пиццы!
И выйграла ты в лотерею!
Кучу долларов иль евро!
Не верь ты этому!
Не будь ты всё-же стервой!
И снится тебе то что!
Мистер Путин звонит!
В мобильник!
А это значит!
Скоро прозвенит!
Будильник!
Да милая так хороши!
Ночные грёзы!
А утром!
Ждут тебя!
Ключи от дома!
Пропуск на завод!
Блестящий гайковёрт!
А не Мартини!
И букет из розы!


Рецензии