Сумбурность мыслей

Я горю слишком быстро, почти уже до тла.
Жизнь поворот свернула прямиком в никуда.
Параллели соотношений свожу с трудом.
Наказание идет от судьбы своим чередом.
Мысли сумбурны, словно безумца идеи.
Почти гениальны, но не для этого времени.
Все слишком просто, чтобы быть сложным.
Правды один процент, а остальное ложь.
Лицемерят повсюду и отдает привкусом.
Сложилось так, что вранье стало выходом.
А я лгу себе, что есть добро, любовь и дружба.
Отстаньте от меня, мне ничего не нужно.
У каждого свой в голове самообман циркулирует.
Гляньте глубже, там истина тихо пульсирует.
Еле-еле заметна, не для всеобщего понимания.
Серость не увидет того синего пламени,
Что догарает у любого в жизни человека.
Смерть остается всегда каким-то секретом...


Рецензии