О любви

О любви столько сказано, столько! И грех, и порок,
И терзания сердца, и счастье, что не одинок.
Мерой – Небо! Там сердца - размах, упоенье свободой!
Ко всеобщей рапсодии счастья, где Дух – дирижер,
Где солирует каждое сердце. Вселенский простор -
Безграничен, извечен и благ, в Нем Любовь – от природы.

О любви столько сказано, столько! Поющая высь,
Колыбель мироздания, духа, объятием – вниз,
В нашу бренную малость нисходит сверкающим звуком,
Из которого – небо и звёзды – во всей красоте,
Из которого – радость, и счастье, и мир – в полноте,
И любовная лира играет... Слиянье друг с другом.

31/8/2012


Рецензии
Любовь Земная и ЛЮБОВЬ ИНАЯ,-
В Слиянии - Да Озарят Наш Путь !

Алексей Зелёный   14.11.2012 22:39     Заявить о нарушении
Пусть так и будет! Спасибо, Алексей!

Зоя Видрак   21.11.2012 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.