Нити

Цепляюсь за нити, которые рвутся…
Внутри — пустота, у порога — печаль.
И ночи, тоскуя, утра не дождутся
на день безутешный набросить вуаль.

Обман обнажился виденьем в тумане,
но вместо обещанных кущ и дворцов —
дымятся руины разрушенных зданий
и тлеют останки горящих мостов.

Разорваны связи… Но знаешь, не легче.
И память жестоко уносит опять
в то звездное небо, где страстное сердце
мое заставляло быстрее стучать.

Цепляюсь за нити, но мне не связать их.
Душа, как чернильная полночь темна.
Мечты все разбиты, и счет мой оплачен.
Тебя отпускаю, прощай навсегда!


Рецензии
Грустно...
Цепляет...
Но эизнь продолжается!

Тамара Степанова   16.09.2012 20:07     Заявить о нарушении