История

Знаешь, тебе скажу
Нет, никогда c тобой не буду
Может тебя я люблю
Но я смогу, тебя я забуду

Нашу любовь, как пепел
Ветер по миру развеял
Не говори "прости" мне
Твои слова не нужны мне
Больше с тобой не вместе
Больше нет нашей песни
Нашу любовь мы разбили
Чувства наши остыли

Знаешь тебе скажу
Это пройдёт, и ты всё забудешь
И оставь при себе
Свои слова, я знаю не любишь

Нашу любовь, как пепел
Ветер по миру развеял
Не говори "прости" мне
Твои слова не нужны мне
Больше с тобой не вместе
Больше нет нашей песни
Нашу любовь мы разбили
Чувства наши остыли

Ну вот и всё
Всё, что было, то прошло
Ну вот и всё
Любовь - чувство это ушло
Ну вот и всё
Мы не вместе ты и я
Ну вот и всё
Вот и кончилась наша история...


Рецензии