Сон

Никто не спасёт и никто не услышит,
Без слов и без крика – дыханье всё тише.
Мне мысли-колодцы паденьем грозят,
Со дна моих снов не вернуться назад.

Победа над страхом – земля над мечтой,
Лекарство от смерти – невечный покой.
Пустынной дорогой без мыслей и снов
Иду сквозь обрывки несказанных слов.

Всё ближе к рассвету, но кажется мне,
Мелькают песчинки в ночной тишине,
Как бывшие звёзды. В усталом бреду
Я их соберу и спасенье найду.

08.2012


Рецензии
Во втором четверостишии, возможно, должны быть разные рифмующиеся слова: слов и снов

Ильгиз Матдинов   10.09.2012 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Опечатка, исправлю.

Елена Гребенникова   10.09.2012 17:50   Заявить о нарушении