детдом

вы когда-нибудь видели эти глаза,
что почти никогда не высыхают от слёз?

вы когда-нибудь видели эти улыбки,
что сверкают ярче ночных звёзд?

они ещё верят в деда мороза
и в сказки, которые им читают на ночь.

несмотря ни на что, они всегда будут впереди.
эти дети всё смогут. сами. одни.

а тем кто бросает детей в детдом,
как щенят, оставляя на растерзанье судьбе,
хочется плюнуть в лицо и
уйти.


Рецензии