Вершина мастерства

Мягкость слов и выражений –
Вот вершина мастерства.
Смысл и такт стихотворений,
Слог и рифма – для родства.

Но шедевр не только в слове
И в творениях из них…
Люди слышать наготове
Пользу, что несёт им стих.

Нелегко нюансы вместе
В шедевральность воплотить.
Это словно как поместье
С разных досок  сколотить.


Рецензии