Пальцем у виска

День вчерашний , крутит пальцем у виска ,
Смотрит мне в глаза, сутуля спину ,
Затаился в ночь он словно для броска ,
Я кажись прожил его лишь в половину .
Не скаазал проснувшись: “ Милая привет !
И “ до вечера",- когда захлопнул двери ,
День бежит за днем, за ночью мчит рассвет ,
На судьбу мы ропчем за потери .
Женщине любимой теплые слова ,
Говорите чаще, Вам зачтется .
Жизнь она не сказка ,не всегда права ,
Нежность слов Вам эхом отзовется .
Улыбайтесь чаще глядя ей в глаза
Уделяйте капельку внимания ,
И тогда вернется день пустой назад,
Счастьем для мужчины за старания .


Рецензии