По Вере Вашей и Награда

***
Тысячелетия тому назад,
Учитель в Древней Иудее,
Всем Людям доброй Воли
Раскрыл  тогда ещё,
Мудрейший,  по глубине своей,
Космический Закон:

«Уверуйте! По Вере Вашей
Будет и Награда».
Уверуйте, что в Вашем
Мысле -Творчестве
Для Вас самих
Есть Панацея и преграда.

И могут ваши Мысли
Всё, что Душе угодно, создавать.
В жемчужном кружеве 
Благоухающего Сада,
А могут - в ад
Кромешный вас ввергать.

Подумать следует,
Что в жизни выбирать.
Что создаёте – вам принадлежит.
Всё Со-Творённое
Вас приведёт к Воротам Рая!
А может и совсем наоборот.

Своим Трудом
По Мысле - Творчеству
Вы награждаете себя!
По Вашей Вере
Выбор двери - ада или Рая.

19 июня 2002

87.***

"Перемены - это хорошо, но лучшая из перемен,
которой вы можете положить начало - это ПОВЕРИТЬ,
поверить в перемену, поверить прежде всего, в себя,
поверить в Высшее Сознание, которое зовётся Богом,
и знать, что Он всегда здесь, с вами.
Не важно, чем вы занимаетесь, Он всегда здесь.
Просите вы Его о чём-то или нет, позитивны вы или негативны -
Он постоянно здесь. Знайте: что бы вы не делали,
Он любит вас. Он всегда рядом с вами как мать
рядом со своим ребёнком. Здесь мы говорим о Божественном,
О Божественной Любви, которая сильнее даже чем любовь
тысячи матерей. Представляете, насколько Бог близок к вам?
Нужно только научиться верить, что Он всегда здесь.
И благодаря этой вере вы ощутите Его присутствие
и узнаете, что в мире нет ничего неправильного -
за исключением человеческого ума, конечно. Но всё,
что делает Природа, правильно.
Научитесь ВЕРИТЬ и живите с этой верой. Если вы действительно
желаете ПЕРЕМЕН то это одно из того, что должно измениться в вас.
Если вы стремитесь измениться или хотите ПЕРЕМЕН,
желаете сделать что-то новое - научитесь верить"


Шри Свами Вишвананда
Даршан в Штеффенсхофе, Германия, 11 января 2008 г.


Рецензии