Забрались мы на гору высокую

Забрались мы на гору высокую,
А теперь вот торопимся вниз
То что выше колен, зовем по х..
Не построив мечту- коммунизм.
Трудодни мы дедОв обосрали,
Мол боялись они свою власть,
Чаще те в борозде засыпали,
Чтобы детки их жрали да всласть.
Разорвали страну мы на части,
Наркомана назвали больным.
Пидорасы.... плодятся, за здрасте
Мир без сердца стал будто глухим.
Когда плачет другой, мы смеемся,
Все враги ,кто смог счастье обнять.
С водкой боримся, но не сдаяемся,
Ей насрать, ну а нам поебать
Из колодцев бомжи выплывают,
Плывет вместо дерьма теперь люд.
Полицмен с сытой рожей шагает,
Бывший мент - он же спам,он же флуд.
Вот и всё, март забрался на плечи,
Правда вся - то что выше колен.
Выбирайте народ, станет легче
Он бессменный- сто лет президент


Рецензии
Так и будем в гавне ковыряться.

Сирожа Боцманков   02.09.2012 06:28     Заявить о нарушении
так кто виноват....мы же их выбираем..... а потом нас они же и имеют

Виктор Маринин   02.09.2012 21:40   Заявить о нарушении