Шнур отрезал от этого мира

Шнур отрезал от этого мира,
Нарядил черный ящик в сукно.
Х... толку с прямого эфира?
Если кажут сплошное дерьмо.

Выли волки по жизни, так было
Овцы сыты, сейчас лишь шакал.
Понаехало тут, жижа всплыла
Превратилась Россия в вокзал.

Выбирай по окрайнам дороги
Проституток, бомжей для труда.
И взметнулись плокатные боги
С обещанием нам рай навсегда.

Рот заткнули люду в мундирах,
Знать не ладное что-то грядет.
Полоскает и мочит в сортире
Остальной он, как тряпку народ.

По сусекам сребет врач, учитель,
Пахарь честный засох в борозде.
С перестройки вы всё нам сулите,
Сладкой жизни во всем и везде.


Врет на каждом шагу, лицемерит
Он который нам год, не стыдясь,
После выборов нас же имеет,
Набивая карман свой смеясь.


Рецензии