Мир любви

Прикосновение рук...к груди...
Я замираю...в предвкушении
Иду с желаньем,в мир любви
С тобой,поддавшись...искушению...

Чарует терпкий аромат
Я сразу голову...теряю
С меня рывком сорвав наряд
В порыве страсти...прижимаешь...

Твоих,касание,жарких губ
Наш поцелуй длинною в вечность
Ладони начинают...путь
Скользит по телу шёлком...нежность...

Накрыла лёгкою волной
Истома,затаив дыханье
Мы прикасаемся...душой
Отдавшись нашему...желанью...

Слияние в страсти тел в одно
Признания,взгляды,поцелуи
Легко взлетаем...высоко
К далёким звёздам...от безумия...

Горячий шёпот,стоны,вскрик
Мы отдаём себя...течению
Желанный,бесконечный...миг
Наш мир любви,из наслаждений...


Рецензии