Дуб

Арсений Иванов
За свою жизнь
Переносил 15 шуб,
А после смерти
Иванов переродился в дуб.
И каждый год
Я прихожу
Проведать дуб большой
И шубку новую ему
Несу.
Согреть:
Ведь жизнь -
Лишь холод,
Если ты
За толстою корой.


Рецензии