Разговор с бессоницей

Привет, бессоница, ты в гости?
Чай, кофе? Или может виски?
Удары сердца мне ломают кости,
Как жаль, что Он сейчас не близко.

Испытывает Он меня на прочность, знаешь...
Контрольный в голову, а я еще живу...
И чувство, словно первым снегом таешь
В его ладонях. Вновь иду ко дну.

Погубит от меня, бессоница, погубит,
Я прочитала всё в его глазах вчера.
Но жизнь отдать могу за эти губы -
Без них она мне явно не мила...


Рецензии