Наигрались белые туманы

Наигрались белые туманы,
Бродит время голову склоня.
Ветер не жалея лижет раны,
В душу мне стучит остатком дня.
Как же ты могла разлука злая
Отпустить её в далекий путь,
В небеса я руки поднимаю
И молю на миг ее вернуть.
Осень, помоги мне, моя осень
Знаю что грешно, душа болит,
Так ее люблю и сердце просит
На том свете встречу, Бог простит.
Я давно не вижу алые закаты,
Днем я не живу,а ночь без сна
Дни к тебе считаю, отрываю даты,
И летит куда-то медная листва.
Снова скрип калитки отозвался болью,
Разрывает душу взгяд твой под стеклом,
Ты смеешься с фото мне своей любовью
Между нами память плачет вновь дождем.


Рецензии