осень тихо

красивая Луна. сверчки.
и подступает тихо осень.
расширены ее зрачки.
а в волосах немая проседь.
спасибо ей за тишину.
за невстречанье на вокзалах.
за то, что не ее одну
не утопили в розах алых.
спасибо ей за ночь без дна,
за километры звездной пыли.
за то, что не одна она поймет,
как руки правы были.
спасибо ей за блёклый свет,
за пустоту на тротуарах.
за то, что рядом эха нет,
раздавшегося в кулуарах.
спасибо ей за трезвый ум,
не омраченный встречной болью.
за то, что сердце дарит свет,
который названый любовью.


Рецензии
Понравился стих,красивый!

Ангелодин   02.09.2012 17:19     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Оксана Сабада   02.09.2012 20:16   Заявить о нарушении