Потеряла тебя...

Потеряла, тебя потеряла,
СОЛНЦЕ больше не греет теплом,
По крупицам себя растеряла,
Больно сердцу, ну пусть…поделом…
Я сама виновата, что МУЗУ
Вознесла на такой пьедестал,
Сверху вниз вдруг повеяло стужей,
В моей песне проигран финал…
Я придумала видно ту МУЗУ,
Наделила земной  добротой
И с фантазией детской, наивной
Любовалась никчемной мечтой.
От отчаянья хочется плакать,
Прокричать на весь мир: »ПОЧЕМУ?»
Для тебя моя боль лишь забава,
Я понять всё  хочу…не могу…
Резко жизнь ты свою изменила
И убила всё то, что внутри,
Потеряла, тебя потеряла,
Ты на психику мне не дави.
Позабыла меня, позабыла,
От обиды закрою глаза,
Закатилося милое СОЛНЦЕ,
Безымянной вдруг стала звезда…


Рецензии