Anfang

Der Herbst kommt bald.
Der Sommer hat
Leider seinen Abschied
Schon vorbereitet.
Die V;gel singen 
Weniger Lieder. 
Die B;ume f;rben ihre Kleider.
Die Tage sind k;rzer .
Dunkler sind die N;chte.  
Die Einsamkeit verliert sein Zweck.
Und unsere Geschichte
F;ngt an, tut gut,
Sucht seinen Weg.
 


 
 
  


Рецензии