Некто...

В том городе нету проспектов,
Нет ни имен, ни чинов,
Там бродит таинственный некто,
Демон всех городов.


Хранит он лишь это место,
Ведь это единственный дом.
Пусть будет даже там мерзко,
И правит один лишь синдром.

Синдром забытого сердца,
И боли не будет конца,
Пока там гуляет тот демон,
Что называет себя - Судьба.


Рецензии