Королева осень бродит Акро

                фото автора
                Горбуша(семейство лососевых) идёт на нерест.После чего она умрёт

К уролесит в поле ветер,
О торвался, кружит лист.
Р обко день грустит о лете,
О божгла рябина кисть…
Л исьи тропки затерялись,
Е льник тайну стережёт.
В ижу, птиц тревожат дали,
А ромат хранит стожок.

О сень властвует отныне,
С тынет речка на заре.
Е й добавит небо сини
(Н иже тучи в сентябре)
Ь
Б елка гриб на ветку нижет,
Р ыжик ветку обживёт...
О диноко дремлет кижуч,
Д о зари подругу ждёт.
И они по перекатам,
Т ам, где осени приход,


Полетя-я-т вдвоём куда-то,
Будет звёздным их полёт!


Рецензии
Чудесное осеннее акро, Натали!
И фото замечательное, жаль красавицу-горбушу((

Татьяна Керстен   20.09.2012 16:25     Заявить о нарушении
Да, Танюша, ради потомства они готовы умереть.
Я эту картину часто наблюдаю
Спасибо.
Натали

Наталья Капустюк   21.09.2012 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.