Брату

Я помню как ты жевал резиновый мячик,
Как гавкал подражая голосу собачек,
Как ползал под столом, как криком мне мешал,
Как я тебе (с прискорбием) подгузники менял.

Я помню первый раз, когда мы пели вместе,
Я помню как мы ссорились с тобой на ровном месте,
Я помню как потом про это забывали,
Как памперсы тебе на бошку надевали.

Ты помнишь, как тебя, заставил отжиматься?
Как начинал с нуля, когда не получалось?
Как ты мне приносил стакан и зубочистки?
Как ты порою ныл, что я Тиран садистский?

Ты помнишь, как с тобой рубились вместе в доту,
Ты помнишь, как на даче в снегу мы рыли гроты,
Ты помнишь, что всегда от родаков прикрою?
Короче, если что - твой брат всегда с тобою.


Рецензии