Мне хотелось...

Мне хотелось так быть тебе нужной,
А не пешкой в капризной игре,
Не какой-то дешёвой игрушкой,
А понятной…одной лишь тебе…
Но судьба злую шутку сыграла,
Одарив нас не поровну, врозь,
Посадила в  моём сердце-чувство,
А  в твоём – камень, лёд, нелюбовь…
Что ж бывает такое и часто,
Я всю душу открыла тебе,
А в ответ равнодушия чаша,
Залатаю вновь раны в себе…
Постараюсь себя изменить я,
Больше в душу свою никого…
На замок посажу своё сердце,
Надломилась внутри я давно…
Мы порою наивны как дети
И на чувства всегда ждём ответ,
Но сожмётся вдруг сердце в пружину
На твоё леденящее: » НЕТ!»
Голос дрогнет, зажмурю ресницы,
А по телу немыслимый ток,
Мне хотелось с тобой поделиться,
А в ответ получила урок.
Да, мы разные в жизни с тобою,
Но ведь души бывали близки,
Мы дружили под яркой звездою,
Пока ты не решила уйти…
Убежать, улететь, снова скрыться,
В суете, вся в  делах, на бегу…
Иногда продолжаешь мне сниться,
За тобою во сне я бегу…
Ухватить тень звезды я пытаюсь,
СОЛНЦА яркого свет и тепло,
Подлетая поближе, ломаюсь,
Рассыпаюсь в цветное стекло…
Мне давно отпустить тебя надо,
Пусть душа попадёт вновь в капкан,
Для тебя будут яркой наградой
Все стихи, что выходят в финал…


Рецензии