166. Откройте ваш секрет...

                анекдот

  Ресторан. В меню - «из рябчика котлета».
- Уточните-ка, официант, про это,
  Сколько рябчиков вам нужно для одной?

- Если честно, добавляем фарш свиной...

- А пропорция какая у котлет?
  Уж откройте до конца мне ваш секрет.

- Что пропорция? Тут РАВНАЯ она:
  ОДИН рябчик и свинья к нему, ОДНА!

                02.09.12


Рецензии
- Зачем же тогда Вы, милейший, в меню написали,
Что будто из рябчика Ваша котлета свиная?
- Помилуйте, батенька, разве б ее заказали,
Узнав что в котлете «начинка» совсем уж иная?

А если б спросили Вы, сударь, еще и к примеру
«На масле каком Вы пожарили эту котлету …
Иль сколько калорий в ней, жира ли в меру?»
Не отдали Вы бы за ужин и даже монету.

Для нас репутация – это святое святых!
И прибыль. А рябчик – красивое слово.
Свиная котлета у нас на обед для простых,
А рябчики – это еда для сословья иного!

Джулкин   04.09.2012 00:23     Заявить о нарушении
Ну а над этой рецензией я от души посмеялась . смешнее моего анекдота получилось... . можешь выставить как свой анекдот, только совсем в другой интерпретации . мне понравилось . Спасибо, Юлён! Удачи! особенно понравилась эта придумка - "А РЯБЧИК - КРАСИВОЕ СЛОВО" .

Надежда Ленц   05.09.2012 02:24   Заявить о нарушении