Скоро сыночек родится

Скоро сыночек родится,
Мы уже любим его.
Он мне часто снится.
Как жили мы без него?

Он продолжение рода,
Ты же станешь отцом
Будешь учить его жизни,
А я как быть молодцом.

Он продолженье любви
И сочетанье тепла
Во мне рождается жизнь -
Это частичка тебя.

Когда тебе хорошо
Тогда и мне спокойно
Сыночек смотрит на все
И радуется - он довольный.

Растет он здоровым и крепким
Пока что только во мне,
Ну а когда родиться
В лучшей на свете семье.


Рецензии