Осень

Отщеголяло лето ситцем,
Протерло пашнями пола.
И перелетной к югу птицей,
Пустилось в теплые края.

И вот уже, припудрив носик,
Примерив серое сукно,
По моде ветреная осень,
Стучится каплями в окно.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.