Sensitive

                Гипер-сенситив обладает невероятной связью с тем, 
                что Кастанеда называл «отдельной реальностью»   (с)
               
он весь напряжён
220 в сети,
рискуя ожогом
в гипер-сенситив
он ловит послушно
невидимый ток,
и сердце в ушах
колошматит под сто
он ластится к силе
что лижет свечой
что жжет и палит
пока не истечёт
и не обесточит
он будет просить
и скармливать ночи
в гипер-сенситив


Рецензии
точно...ад или рай...
но никогда между.
это - впечатление от стиха.

Татьяна Лаевска   12.12.2015 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.