Школьная любовь

Я не знал раньше что такое любовь. Но влюбился в пятном классе. Зашел в соседний класс. А там стоит девченка у доски. Она понравилась мне сразу. Я подошел к ней  и познакомился я с ней. Стали мы дружить. Я ей цветы дарил все время. Но целоваться не пришлось. Я был сопляк совсем влюбился. Я ждал ее когда она придет в школу. И сердцу становилось хорошо. Как ее нет в школе душа моя волнуется тогда.  Как появляется она на  в моей душе восторг. Вот кончил школу я , она осталась все учится.я ее  встречал и провожал.  Мы вместе шли беседывали часами. Я даже дрался за нее. Своими  друзьями. Вот школу кончила она. А я ушел  служить два года. Она писала письма мне. О любви и дружбе.вот отслужил  пришел домой. А она за  мужем уже. Я встретился с ней. Она мне гогорит милый извени меня. Отстанемся друзьями мы  с тобой. Дорогой ты мой друг.я согласился с ней. И уехал тут же. Фамилию ее не знаю. Ведь девичья была с ней манюшкина любовь. Я до сих пор не знаю где  она. Жива или нет незнаю я. Что с ней. Но даже иногда она приходит во сне ко мне.  И мы целуемся мы с ней. Я обнимаю ее опять. Мне вновь с ней хорошо но вот проснусь в рядом нет ее. И вновь душе тревога. Все старое всплыло.


Рецензии