Зеленый свет

Зеленый свет

Там за поворотом бед
Где река течет скрываясь
Мы найдем счастливый след
Что петляет обрываясь
У меня зеленый свет
У тебя зеленый свет
Мы идем по тротуару
Нам совсем немного лет


Ты со стороны одной
Луч от солнца на ресницах
Я со стороны другой
Где взлетают в небо птицы
У меня зеленый свет
У тебя зеленый свет
Мы идем по тротуару
Нам совсем немного лет


Там за поворотом бед
Весь нарядный одеваюсь
Радуге дуге в ответ
Радостно переливаюсь
У меня зеленый свет
У тебя зеленый свет
Мы идем по тротуару
Нам совсем немного лет


Рецензии