***

В ночи пылая и живя,
Я ощущаю прелесть жизни.
И летним утром чуть дыша,
Я понимаю счастья миг.
Пора свершений и чудес,
Ещё завётся нами лето.
Я рад бы этот день продлить на век,
Но время нам диктует ритм.
И каждый день живу я,
Словно первый и последний.
И насладиться я хочу той редкою минутой радости душевной,
Понять себя,узнать других,
И попытаться всё исправить.

На улице стоит конец июня,
Всё только начинается для вас...
А я готов забыть про празднества и вина,
И полностью уйти в себя.
Дай бог,свершится то,о чём мечтал так долго я...
И я вернусь и буду снова весел и горяч,
Но с чувством выполненного долга,
И понимая то,что это делал я не зря!


Рецензии