Помни

Ты помни всегда, ни о чем, это надо
Забудь то, что будет еще впереди.
Не жалей, если боль за свободу награда,
Но заплачь, если лед, а не сердце в груди.

Поднеси свою руку к огню и почувствуй,
Откроешь глаза и увидишь меня.
При рождении нового света присутствуй,
Света любви, доброты и огня.

Нет, я не видел тебя, но узнаю,
Будешь молчать, я услышу тебя.
Где-то ты думаешь так же, я знаю,
Может быть даже вблизи от меня.

Плачешь и смотришь в пустой потолок,
Светит луна в крестовое окно,
Редко листаешь журнал «Молоток»,
И снова слеза, когда станет темно.

Знаю, мне нужно тебя заслужить,
Может быть даже тебя я не стою.
Ради встречи с тобою мне хочется жить,
Ради жизни готов я остаться с тобою.


Рецензии
Павел, очень красиво и трогательно! Понравилось.
С уважением, Вероника!

Рони Этман   02.09.2012 23:54     Заявить о нарушении