Поймал рыбак Русалку поутру

Поймал рыбак Русалку поутру
И прошептал ей :" Без тебя умру!"
Она ему тихонько отвечала:
"Жизнь без тебя , что море без причала!"
И парусник, услышав разговор,
К ним, на волнах качаясь, подошел..
Просил Рыбак красавицу несмело
Не превращаться днем в морскую пену.
Русалка, улыбаясь, обещала
И от любви еще прекрасней стала!


Рецензии