Кривые зеркала

Что-то стали попадаться,
Сплошь кривые зеркала.
Просто хочется ругаться,
Даже злиться начала.
Раньше, вопреки сомненьям,
Что ни зеркало – портрет.
Ныне, сходства с отражением,
У оригинала, вовсе нет...
Я красивей, и стройнее,
И моложе в десять раз,
Без сомнения худее...
Может статься- это сглаз?


Рецензии