февраль

какие глупые желанья, какие жалкие мечты
о теплом лете, грозах мая, когда горят в душе костры

на ярким пламенем надежды кружится белый нежный снег
рисует тени, пропадает на глубине закрытых век

и рвуться мысли, плачут. плачут! в них смысл больше не вернуть
и чтоб забыть свою ничтожность, мне остается лишь уснуть

только тогда я понимаю, насколько бесполезны сны
мне хочется с тобой остаться в кричащей тишине зимы


Рецензии