Мечтать не вредно

Летя-а-т года-а. Летят стремглав, неумолимо.
А ты такая же, какой была тогда,
Когда душа моя тобой была ранима.
Как не хватает этих ран мне иногда!

Недавно встретились. Смотрел на твои губы
И милый сердцу моему овал лица.
Твой голос нежный вновь услышать было любо.
Смотреть бы на тебя и слушать без конца.

В судьбу не верю. Ни на что не уповаю.
Мечту лелею всё ж, но в дальних уголках.
Вот было б здорово нам встретиться! Я знаю -
Мечтать не вредно: я держу тебя в рука-а-а-х....



Рецензии