пусть мир ваш полнится мечтою...

пусть мир ваш полнится мечтою... обычных человеческих забот... и рядышком с тобою... пусть будет счастье целый год... пусть сном мечта ложится... к ногам твоим... и сердце чаще будет биться... когда любовь дарована двоим... пусть сбудутся надежды... им придаешь значение ведь ты... и поцелуем самым нежным...с  любовь нежные цветы...


Рецензии