на моём кимоно

Черный человек
Говорят вы любите появляться
Там где еще не ступала нога человека
Иногда вы как серебряный дождь
Иногда ( иногда ) вы как время;
Черный человек рисует в темноте
Снег и янтарь снова
Черный человек в звуке немом
Навсегда - на моём кимоно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.