вдребезги

Вдребезги меня.. Вдребезги
Тишиною шумящего города
         Вдребезги..

Утолить свою жажду ядом,
Обогреться костром инквизиций,
Разглядеть в темноте современности
Отсутствие лиц на лицах.
И курить сигареты терпения,
Заедая все яблоком времени..

Тишиною шумящего города
Вдребезги меня..
         Вдребезги..


Рецензии