Я люблю тот мир в котором я живу

Я люблю тот мир в котором я живу.
Я живу и себя  я из него зову.
И мой зов, как поиск вечности бытия
И весь мир, он создан не только для меня.
Мне не знать предела вселенского пути,
Где с любовью в сердце буду я идти.
Что за краем?  Свет?  Быть может край?
Или сердцем верить и желать что будет рай?
Рай, как бесконечность, вечность и сам Бог,
Чтобы каждый в чудо верить мог.
Что дано нам видеть, а что скрыто, нам не знать.
Ощущать, предвидеть и прозрения ждать.
Ждать, не сидя молча, грустно у окна,
А душою, чувством, верой в самого себя.
И в тот мир, и в силу Бога и реальность дней,
Что познать ты сможешь и пройти и стать сильней!

2007г.


Рецензии