Мы отражение зеркальное друг друга

Мы отражение зеркальное друг друга….
И если ты забудешь о безвременной красе,
И Силу изначальную ты в черной полосе
Вдруг в жизни  растеряешь от испуга
Ты смело и открыто посмотри в глаза…
В мои глаза…там искренне ты всё увидишь…
Моими же глазами ты нечаянно приблизишь
Тот  Свет, что отразит моя хрустальная слеза…
Волью Вселенскую Любовь…ты веришь?
Что Божий  замысел тобою некогда являл,
То Совершенство, что собою представлял
Прекрасный образ твой…но now грезишь
Ты Волшебством Вселенной…чудо ты…
Как ты прекрасен, нежен, чист и совершенен
И если вдруг забудешь, что в веках бесценен,
Моими ты глазами на себя взгляни…


Рецензии