Танец любви

Слова мои, на музыку Юрия Сергеева
песню можно услышать здесь:


Южный вечер, чайки стонут,
За волной волна,
Глаз твоих глубокий омут,
Не достать до дна.
Платье в тон цветам магнолий,
Бронзовый загар,
Ты в своей привычной роли,
Не уйти от чар.

Припев:
Танец любви южных ночей,
Взгляды твои все горячей,
Знаю, что ты будешь моей,
Танцуй смелей!

Сердце выдать все рискует,
Бешено стучит.
Два безумных поцелуя,
И весь мир забыт.
Только море, только небо,
Только ты и я.
Ты – та песня, что не спета,
Может быть, моя…

Припев:

Аромат любви и лета
Слаще, чем вино.
Быть нам вместе в вечер этот
Просто суждено.
В мире жарче нет объятий,
Чем сейчас мои,
Ночь укроет звездным платьем
Танец для двоих…

Припев:


Рецензии
великолепно, Натуль!
умнич!

Glory   03.09.2012 04:37     Заявить о нарушении
Слав, пасиб тебе большооой!!!

Леди Натали   01.10.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.