Ожидание счастья

А за окнами льёт тихий дождь.
Так осенне-тоскливо, безветренно.
Капли катятся. Вновь ты ждешь
Наступления мига рассветного.
Капли-слезы…Текут по шекам,
По стеклу проторяют дорожки.
Что грустишь? Что опять одна?
Улыбнись – это так…понарошку.
Знаешь, кто-то, конечно же ждет
Встречи этой, нежданно-негаданной…
Чашка кофе. Мартини и Дождь.
На любовь и на счастье загадывай.
Оно будет. Поверь. Очень жди.
Улыбайся лучу предрассветному.
А пока все дожди и дожди…
Слезы эти …такие светлые.


Рецензии
Стешенька, очень красиво и трогательно. Желаю Вам побольше улыбок, и таких прекрасных стихов.
С уважением, Вероника!

Рони Этман   02.09.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника! И вам удачи и летящей,звонкой рифмы))

Стешенька   02.09.2012 23:58   Заявить о нарушении