Мертвец

(ЧереПа)

Источник вдохновения:   http://www.stihi.ru/2010/06/12/6348

17.07.2012

Разбив на доски в злобе крышку гроба,
покинул утлый тесный кабинетик
мой труп – он   н е н а с ы т н а я   утроба.
Я ЖРАТЬ хочу!
                Где кровь – мой энергетик?
Нет косточки височной справа.
                Ветром
мне мусор мелкий в череп загоняет.
На трассе
                за сто первым километром
авто меня средь ночи догоняет.
Парнишка рьяный с именем
                Н и к и т а.
Ему сейчас так нужен собеседник.
Я палец откусил для аппетита,
из скальпа сделал
                маленький
                передник.
Поправ, тем самым все, что есть устои,
вступил в процесс я
            Т Р У П О П О Е Д А Н Ь Я.
Листву теряют с ветром древостои.
Но я лишён
                души и состраданья.
В секунды размежёванное время
меня теперь, представьте, не заботит.
Я   –   п е р в ы й   в родословной!
                Наше племя
как мельница живых перемолотит.
Пускай людишки в страхе цепенеют,
утрачивают веру,
                человечность…
Когда глаза у всех остекленеют,
я стану молодым и… кану в ВЕЧНОСТЬ.

26. 08.2012


Рецензии